当前位置: 首页>>学校首页>>学校新闻>>正文
我校在省高校第九届羽毛球比赛中荣获佳绩
2019/06/03   审核人:   (点击: )

日前,河南省高校第九届羽毛球锦标赛各项赛事落下帷幕。我校代表队荣获佳绩,为学校争得了荣誉。

在6月1日举行的省高校第九届“校长杯”羽毛球比赛中,校党委副书记李贵敏、副校长戚新波经过一天的激烈角逐,克服高温酷暑,勇拼强敌,最终在20余支参赛队伍中脱颖而出,获得了团体总分第三名、男子双打第五名的好成绩。本次比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会羽毛球协会执行,郑州财税金融职业学院承办,吸引了河南工业大学、河南科技大学、河南师范大学等来自全省的18所高校前来参赛。

在5月25日至5月31日举行的省大学生“华光”体育活动第九届羽毛球锦标赛中,我校代表队与来自全省各地60多所高校的500余位运动员同台竞技。经过六天的激烈角逐,我校代表队不畏强手,顽强拼搏,最终在甲组男子团体和男子单打项目中进入前十六强,并荣获体育道德风尚奖。

历年来,在各项体育赛事中,我校参赛队员始终坚持赛前精心准备、刻苦训练,比赛中沉着应对、勇于超越自我,充分展现了我校师生昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。

(体育部 文/图)