当前位置: 首页>>学校首页>>学校新闻>>正文
我校在河南省大学生“华光”体育活动第十五届乒乓球锦标赛中荣获佳绩
2019/05/21   审核人:   (点击: )

5月13日至19日,河南省大学生“华光”体育活动第十五届乒乓球锦标赛在河南师范大学新联学院健行馆举行,来自全省各地50多所高校的300多位大学生参加了本次比赛。我校派出以陈超教授为领队,严莹、李贵鑫为教练,男女共八名队员的代表队参加本次比赛。经过六天的激烈角逐,我校代表队取得了优异的成绩。其中男子团体比赛进入前十六强,在男子双打比赛中,王欧洋(材料科学与工程学院)和孙旭东(机械工程学院)不畏强手,顽强拼搏,荣获男子双打第五名。我校还荣获体育道德风尚奖。

本届比赛我校乒乓球代表队奋勇拼搏,不畏强手,赛出风格,赛出水平,展现了河南工学院学子积极进取的风采和顽强拼搏的精神。

(体育部 文/图)