当前位置: 首页>>学校概况>>学校新闻>>正文
河南工学院第四届运动会顺利举行
2019/04/30   审核人:   (点击: )

4月25日,我校第四届运动会在文苑田径场隆重举行,全体校领导、学校各相关部门负责人出席了开幕式。全体运动员、裁判员和师生代表参加了开幕式。开幕式由副校长戚新波主持。

上午8时,运动会开幕式在节奏鲜明的《运动员进行曲》中拉开帷幕。在国旗护卫队和旗林队的引领下,各院部代表团喊着嘹亮的口号,迈着整齐而矫健的步伐,有序入场。各院部独具匠心的学科和专业特色展示,完美展现出河工人追求卓越的精神面貌,赢来阵阵掌声。

副校长刘莉莉致开幕词。运动员代表刘齐晟同学和裁判员代表田子彬老师分别宣誓。在热烈的掌声中,党委副书记、工会主席李贵敏宣布本届运动会正式开幕,为期两天的运动会各项赛事全面展开。

4月26日下午,运动会圆满完成各项赛事顺利闭幕。校领导和学校相关部门负责人出席闭幕式。副校长张国臣主持闭幕式,并代表学校对取得优异成绩的运动员表示祝贺,对为本次运动会的圆满召开付出辛勤劳动的全体裁判员、运动员和工作人员表示感谢和慰问。

经过为时两天的激烈角逐,运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的理念奋力拼搏,逐鹿赛场,尽显丰采。本、专科组计算机科学与技术学院、机械工程学院、电气工程与自动化学院分获团体总分前三名;计算机科学与技术学院、艺术设计学院、管理学院获精神文明集体。继续教育学院移动5161班、W1701班、W1703班分获团体总分前三名。教职工组体育部分会、机械分会、电子分会分获团体总分前三名。

闭幕式上举行了隆重的颁奖仪式,校领导为各获奖单位颁奖。

本届运动会的成功举办是学校领导的高度重视,各学院部门的大力支持,全校师生积极参与的结果,运动会的圆满成功,不仅检阅了我校体育教学、运动训练的水平,也充分展示了我校师生文明和谐、积极进取、严谨认真的精神风貌。 

 

 

 

 

 

 

 

(体育部 文/宣传部 图)

关闭窗口