当前位置: 首页>>学校概况>>学校新闻>>正文
学校召开纪念五四运动一百周年暨共青团工作表彰大会
2019/04/29   审核人:   (点击: )

五四惊雷,百年激荡。4月28日下午,我校纪念五四运动100周年暨2018—2019学年共青团工作表彰大会在创新楼报告厅隆重召开,校党委副书记李贵敏出席大会,相关职能部门负责人、各学院党总支书记、副书记、全体辅导员和部分团员团干代表参加了大会。

会议表彰了2018—2019学年优秀共青团干部、优秀共青团员、优秀志愿者、优秀社团指导老师、五四红旗团支部和五四红旗团总支的先进集体和个人。与会领导为获奖集体和个人代表颁奖。在总结表彰的过程中,大会还通过舞蹈《黄河颂》、情景诗朗诵《归来》、小合唱《毕业歌》和重温入团誓词等形式,集中展现了我校青年学子立志接过五四“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,用青春的双手,擎起祖国的未来,以青春之我,创建青春之国家,青春之民族,青春之人类的决心和勇气。

李贵敏代表校党委向全校团员青年致以节日的问候和青春的祝福,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他指出,今年是五四运动一百周年,也是共产主义青年团成立97周年,在这个重要的时间节点,我们在这里隆重聚会,表彰一年来共青团工作中涌现出来的先进集体和优秀个人,对进一步团结教育广大青年学生继承五四传统、弘扬五四精神,具有十分重要的意义。李贵敏寄语广大青年师生,牢记习近平总书记对青年和青年工作的希望和要求,志存高远,脚踏实地,坚定理想信念、坚持发奋学习、承担社会责任,让青春之光闪耀在实现中国梦的道路上。 

 

关闭窗口