首页|学校概况|公告通知|招生政策|专业介绍|近年录取|新生须知|招生宣传|录取查询|专升本|联系我们
  
当前位置: 首页>>学校概况>>学校新闻>>正文
河南工学院“华为ICT学院”授牌暨“ICT技术教育创新人才培养中心”揭牌仪式举行
2017-03-22 11:31 张淏  审核人:

 

321,华为技术有限公司与我校合作共建的“华为信息与网络学院”授牌暨“ICT技术教育创新人才培养中心”揭牌仪式在办公楼第五会议室举行。华为企业BG中国区培训和认证部副部长卢鹏、华为河南企业业务教育医疗系统部部长赵环宇、华为新乡区域客户经理许林杰、郑州子翔通信技术服务有限公司总经理王锐兵,校领导罗士喜、戚新波、贾积身以及相关部门负责人和华为ICT创新实验班的全体学生参加了仪式。

校领导罗士喜代表学校向华为公司对我校校企合作工作的大力支持表示衷心的感谢。他指出,我校始终把行业企业需求作为办学出发点和落脚点,此次与华为公司的深度合作,有助于提升我校在ICT技术领域的科研和社会服务能力,提高我校人才培养质量,为相关行业企业培养优秀ICT技术人才。并勉励创新实验班的学生珍惜机会,勤奋学习,躬身实践,励志成才,报效社会。

卢鹏副部长介绍了华为公司的发展情况以及全球ICT技术领域的发展趋势。他指出,不同行业的数字化转型需要借助ICT技术提升效率,通过数字化可寻求更多的产业发展机会,因此,市场急需大量的优秀ICT技术人才。华为致力于与高等院校合作,构建良好的人才生态,以适应未来行业的发展需求。河南工学院早在2003年就与华为公司建立了合作关系,成果丰硕。此次再度携手,必能开拓合作新局面,续写共赢佳话。

赵环宇部长指出,ICT的生态链未来会波及行业的各个方面,华为也在构建人才的生态链,希望创新实验班的同学努力学习,不断提升自己的能力,争取早日成为这个生态链的一员。

最后,校企双方为“华为信息与网络技术学院”和“ICT技术教育创新人才培养中心”分别举行了授牌仪式和揭牌仪式。(计算机科学与技术系 文 /图)

关闭窗口
 
您是第 位访客

河南工学院招生与就业办公室  

地址:河南省新乡市平原路699号创新楼一楼116室
电话:0373-3691234   邮编:453003