首页|学校概况|公告通知|招生政策|专业介绍|近年录取|新生须知|招生宣传|录取查询|专升本|联系我们
  
当前位置: 首页>>学校概况>>学校新闻>>正文
新乡市四大班子主要领导莅临河南工学院调研指导工作
2017-03-10 16:08 张淏  审核人:

3月7日上午,新乡市市委书记张国伟、市长王登喜带领新乡市四大班子领导,以及市相关园区、局委、高等院校负责同志等一行37人,莅临河南工学院实地考察新乡市机电装备科技协同创新创业中心,赵学通、罗士喜等学校领导陪同考察。

校领导赵学通教授致欢迎辞,他代表学校对新乡市四大班子领导一行的到来表示热烈的欢迎。随后,校领导罗士喜教授介绍了新乡市机电装备科技协同创新创业中心的概况、运行机制和协同创新等工作的开展情况。在了解到入驻企业经过协同中心的技术升级,企业的核心竞争力大幅提升,入驻企业产值最低每年增长10%,最多的达到70%以上的增长后,市委书记张国伟、市长王登喜等领导对学校的协同创新和成果转化工作给予了充分的肯定。调研期间,新乡市四大班子主要领导一行对河南省金属材料改性技术工程技术研究中心、电缆模具和电缆金具研发中心、新乡市嵌入式系统应用工程技术研究中心、工业设计中心等机构进行了考察,详细了解校企合作协同开展科技创新、产学研合作、人才培养等情况。调研过程中,市委书记张国伟、市长王登喜等领导对我校协同创新所取得的成绩及学校良好的发展态势给予了充分赞誉,并希望学校要进一步发挥优势创特色,协同创新谋发展,全力助推郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设。

重担在肩,时不我待,唯有牢记使命,务实重效,方能不负市委市政府和600万新乡人民的期望和重托。作为一所扎根牧野大地工科院校,河南工学院将以新乡市四大班子主要领导调研视察学校为契机,继续秉承“产教融合、校企合作”的优良传统,切实增强责任感和紧迫感,以更加积极的精神状态,主动融入郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设,突出重点、聚焦关键,进一步完善协同创新机制,汇聚一流创新要素,在学科专业与高水平人才团队建设、科技创新与成果转化、应用创新型人才培养与创新创业教育等方面,努力把新乡市机电装备科技协同创新创业中心建设成为自主创新、协同创新和开放创新的重要平台,为郑洛新国家自主创新示范区新乡片区建设做出新的更大贡献。(科研外事处 文/党委宣传部 图)

关闭窗口
 
您是第 位访客

河南工学院  地址:河南省新乡市平原路699号
电话:0373-3691234   邮编:453003