当前位置: 首页>>学校概况>>学校新闻>>正文
我校科研平台建设再创辉煌
2016/12/29 张淏  审核人:

日前,我校申报的两个工程技术研究中心被省科技厅批准为省级工程技术研究中心。

根据《河南省科技创新平台建设与管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)和《河南省科技厅关于组织申报2016年河南省工程技术研究中心的通知》精神,我校积极组织河南省工程技术研究中心的申报工作。经学校申报、专家评议,由材料工程系牵头申报的河南省金属材料改性技术工程技术研究中心、由电气工程系牵头申报的河南省特种电缆绝缘工程技术研究中心被省科技厅批准为省级工程技术研究中心。

我校将严格按照专家论证建议,进一步完善工程技术中心实施方案,积极开展科技研发和创新活动,加快科技成果工程化和产业化,不断提高自主创新能力,为郑洛新国家自主创新示范区建设做出更大贡献。(科研外事处 文)