首页|学校概况|公告通知|招生政策|专业介绍|近年录取|新生须知|招生宣传|录取查询|专升本|联系我们
  
当前位置: 首页>>专升本>>重要通知>>正文
2017年专升本“无声入场”及考生注意事项
2017-05-11 10:27   审核人:

   一、为进一步净化考试环境,防范作弊犯罪,确保考试安全,2017年河南省普通高考继续实行“无声考场”,即所有考生入场检查时,金属探测器没有发出报警声响。请各系统一组织开展模拟演练。考前要对考生身体、所准备的衣服、鞋袜等,进行全面探测检查,要通过组织演练让考生掌握程序,明白着装要求,主动接受体验,消除紧张心理,确保“无声”通过。请务必通知到每一位考生,确保每一位考生无论是心理上、还是物品上都在考前做好充分准备,从容接受无声入场的检验,顺利完成考试入场。

    二、考生只携带准考证和身份证进入考场,不用自带考试工具(各考场备有考试工具)。以下物品禁止携带:各种具有发送或接收信息功能的设备(如移动电话、对讲机、无线耳机及其它无线接收、传送设备等),电子存储记忆录放、扫描设备,手表等计时工具,涂改液、修正带等各种文具;带有金属物品服装(带金属挂钩和钢圈的女生内衣)、鞋帽(带金属的鞋带、鞋眼、鞋底、装饰)、腰带、裤子挂钩、衣扣;项链、耳坠、发卡、手镯、戒指、钥匙、硬币、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、银行卡等)等铁磁性物品;各种自带的食品和饮品;其它非考试必需物品。

    三、考生应提前准备好衣服、鞋子(两套为宜)。建议穿着无纽扣、无拉链的衣服、无任何金属的鞋子(含鞋带、鞋眼),女生穿无金属挂钩和钢圈的内衣,并备用衣服鞋子。

    四、特殊情况处理:如有因身体原因需要带入的特殊物品(如助听器、胰岛素注射泵、体内植入的金属材料、心脏起搏器、轮椅、拐杖等)的考生,请于5月22日至27日,携带身份证、原医院医生证明,到新乡市三附院复检,并到市招办备案复审。

 

关闭窗口
 
您是第 位访客

河南工学院招生与就业办公室  

地址:河南省新乡市平原路699号创新楼一楼116室
电话:0373-3691234   邮编:453003